コメント
退会ユーザー
私も身長167で多分高めです。
ネットで買いましたが、丈が短く交換したりして送料が余計にかかったので実際見て試着してのほうが良かったなって思いました(._.)
無印のとか良さそうなので、私は今度見に行く予定でいます(^-^)/
まるこ
初めまして♪
妊娠おめでとうございます‼︎
私は、無印で試着して買いました‼︎
ちなみに、イオンでも試着して買ってます‼︎
メーカーでサイズが異なるみたいで•••試着して買ってよかったと思いました☆
-
Rion♥mama
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
無印っていくら位ですか♡?
やっぱり試着した方が確実ですよね(*^^*)
今週ちょうどショッピングモール行くので無印見てみようと思います♡- 9月13日
-
まるこ
3,900円だったか•••4,900円だったか•••と思います。1人目の時に買ってたので、曖昧ですいません‼︎
丁度いいのが見つかるといいですね♡
ちなみに人からマタニティー用のズボンいただいて、丈が足りない時は、折り曲げて7分とかで履いたりしてました^ ^- 9月13日
-
Rion♥mama
はいちょうどいいのが見つかるといいです(*^^*)今日西松屋に行ってとりあえずアジャスターベルトだけ買ってきました♡笑
それが、マタニティ用品は他の人からのお下がりがないんです(>_<)泣- 9月15日
退会ユーザー
私は一時的な物ですので、安くて良いのでメルカリで購入しました(*˘︶˘*).。.:*♡
丈などは出品者様に確認したりしましたよ
-
Rion♥mama
ほんと一時的な物なので高いお金出すのもったいないですよね(>_<)!
メルカリ見てみます♡- 9月15日
ぬん
H&Mのマタニティ着てます✨
取り扱い店舗が少ないのでお近くにあればですが…。
スキニーからフレアまでカラバリもあるのでコスパもよく重宝してます❤️
-
Rion♥mama
ちょうど日曜日にH&M行くんです♡
調べたらマタニティウエアの取り扱いあるみたいなので、チェックしてきてみますありがとうございます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎- 9月15日
退会ユーザー
無印で買いました!試着した方がいいと思います(^^) 臨月の今でも大活躍です。
-
Rion♥mama
やっぱり試着は大事ですよね(>_<)!
失敗したくないのできちんと試着してきます♡ありがとうございます(*^^*)- 9月15日
退会ユーザー
私は167㎝ですがエンジェリーベのスキニーはいてました♡
形もすっごいキレイなのでオススメです☺︎
-
Rion♥mama
私も168㎝なので同じ位ですね♡
エンジェリーベチェックしてみますありがとうございます(*^^*)- 9月15日
mako0829
私は無印の愛用していましたよー!履きやすくてキレイに見えるのでおすすめです。
-
Rion♥mama
みなさん無印履かれてるんですね♡
日曜日にショッピングモール行くのでチェックしてみます♡ありがとうございます(*^^*)- 9月15日
Rion♥mama
私も168センチなので同じ位ですね♡
やっぱり丈短いですよね…モデルさんの身長が書いてあればわかりやすいのにっていつも思います(>_<)!
無印いいんですね♡
上の子の時は9月出産だったのでマキシワンピしか着てなかったのでマタニティ服どこがいいのか全然分からなくて…(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
私も今度見に行ってみますありがとうございました(*^^*)