その他の疑問 山口県周南市か下松市でオススメの歯医者ってありますか?子供と私の両方… 山口県周南市か下松市でオススメの歯医者ってありますか? 子供と私の両方見てもらえるとこがあるといいなと思ってます。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 歯医者 山口県 下松市 周南市 すずしづママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 周南市だったら遠石ファミリー歯科オススメです☺️ 診察台の前にキッズスペースあるので自分がみてもらうときはそこに子供いてくれます☺️👌 もちろん子供もみてもらえます😆✨ 6月24日 すずしづママ コメントありがとうございます。 診察台前にキッズスペースあるの凄いですね。 なるほどですね。 遠石ファミリー歯科調べてみます。 6月24日 はじめてのママリ あとは久米ひだまり歯科は要予約ですが保育士さん?が子供を見ててくれてその間に自分の治療もできました! 今はどうかわかりませんが、、、3年前はあったのでこちらもよかったら😌✨ 6月24日 すずしづママ ひだまり歯科は近いので気になってました。 予約して保育士さんが見ててくれるのは自分の治療もできるからいいですね。 今はコロナもあるから保育士さんが見てくれるのない可能性もありそうですね。 ちなみに、ひだまり歯科も子供の歯のこと見てくれますかね? 6月24日 はじめてのママリ ひだまりは子供のを診てもらったことないのでわからないです💦 設備も綺麗で先生も優しかったので診てくれないとかはないと思います😣 参考にならずすみません🥲 6月27日 すずしづママ なるほどですね。 設備も綺麗で先生も優しいのは安心ですね。 子供はフッ素とかの予防をしてもらおうかなと思っていたので、それは電話で聞いてみようと思います。 ご丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
診察台前にキッズスペースあるの凄いですね。
なるほどですね。
遠石ファミリー歯科調べてみます。
はじめてのママリ
あとは久米ひだまり歯科は要予約ですが保育士さん?が子供を見ててくれてその間に自分の治療もできました!
今はどうかわかりませんが、、、3年前はあったのでこちらもよかったら😌✨
すずしづママ
ひだまり歯科は近いので気になってました。
予約して保育士さんが見ててくれるのは自分の治療もできるからいいですね。
今はコロナもあるから保育士さんが見てくれるのない可能性もありそうですね。
ちなみに、ひだまり歯科も子供の歯のこと見てくれますかね?
はじめてのママリ
ひだまりは子供のを診てもらったことないのでわからないです💦
設備も綺麗で先生も優しかったので診てくれないとかはないと思います😣
参考にならずすみません🥲
すずしづママ
なるほどですね。
設備も綺麗で先生も優しいのは安心ですね。
子供はフッ素とかの予防をしてもらおうかなと思っていたので、それは電話で聞いてみようと思います。
ご丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございます。