コメント
はじめてのママリ
周南市だったら遠石ファミリー歯科オススメです☺️
診察台の前にキッズスペースあるので自分がみてもらうときはそこに子供いてくれます☺️👌
もちろん子供もみてもらえます😆✨
はじめてのママリ
周南市だったら遠石ファミリー歯科オススメです☺️
診察台の前にキッズスペースあるので自分がみてもらうときはそこに子供いてくれます☺️👌
もちろん子供もみてもらえます😆✨
「山口県」に関する質問
山口県宇部市のゆめタウン内にある子育て支援センターは予約などなしに自由に行ってもいいんですか? それとも予約とかいるんですか?? 行ったことあるよって方、教えていただきたいです
山口県に住んでます。 今年から息子が一年生で アウターについて悩んでて 寒い日の登校どんなアウター着せてますか? 今日気温5度なのに薄手のジャージで行きました🤣 ダウンは嫌みたいです おすすめのアウター教えてく…
山口県長門市にお住まいの方🙋♀️年始に旅行に行くのですが、毎年1/2.3.4で雪は降りますか?☃️ 雪が降れば旅行はキャンセルします😅 まだまだ先の話ですが、急激に寒波が来そうで… 実際に住んでる方に聞いてみようと思い質…
その他の疑問人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
診察台前にキッズスペースあるの凄いですね。
なるほどですね。
遠石ファミリー歯科調べてみます。
はじめてのママリ
あとは久米ひだまり歯科は要予約ですが保育士さん?が子供を見ててくれてその間に自分の治療もできました!
今はどうかわかりませんが、、、3年前はあったのでこちらもよかったら😌✨
すずしづママ
ひだまり歯科は近いので気になってました。
予約して保育士さんが見ててくれるのは自分の治療もできるからいいですね。
今はコロナもあるから保育士さんが見てくれるのない可能性もありそうですね。
ちなみに、ひだまり歯科も子供の歯のこと見てくれますかね?
はじめてのママリ
ひだまりは子供のを診てもらったことないのでわからないです💦
設備も綺麗で先生も優しかったので診てくれないとかはないと思います😣
参考にならずすみません🥲
すずしづママ
なるほどですね。
設備も綺麗で先生も優しいのは安心ですね。
子供はフッ素とかの予防をしてもらおうかなと思っていたので、それは電話で聞いてみようと思います。
ご丁寧にいろいろ教えていただいてありがとうございます。