hotaru
ミルクが合う合わないは特になかったですが、
ハイハイは便秘が治ると聞いた事があります!!
ちなみにうちの娘は産院がE赤ちゃんだったので飲ませていましたが、
E赤ちゃんはそもそもミルク自体もきな臭い様な変な匂いですよね😂
赤ちゃんてミルクの良い匂いがする~はずなのに、
いつもミルクの変な匂いでした😂
hotaru
ミルクが合う合わないは特になかったですが、
ハイハイは便秘が治ると聞いた事があります!!
ちなみにうちの娘は産院がE赤ちゃんだったので飲ませていましたが、
E赤ちゃんはそもそもミルク自体もきな臭い様な変な匂いですよね😂
赤ちゃんてミルクの良い匂いがする~はずなのに、
いつもミルクの変な匂いでした😂
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日ぐらいから鼻水が出始めて、風邪でしょうか?😭 ミルクや離乳食はいつも通り食べてます。 行くなら小児科か耳鼻科どちらになりますか💦 新生児の時に鼻水と咳が出てたので、小児科を受診する…
生後1ヵ月3,600gの子へのミルクの適正量について 1ヵ月早産の息子には今1回量80〜100mlミルクをあげてます。 今産後ケアに来ていて1回100mlまでと伝えたのですが預けている時に150ml飲まされてました。 今まで1回150mlな…
生後3ヶ月になりました。 日中はミルクを飲んでも寝落ちすることはほとんどなくなってきたんですが、夜は、スワドルを着て、暗い部屋に行ってミルク飲むと寝落ち。そのままお布団に寝てもらって少しトントンしてねんねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント