子育て・グッズ 子供が続けて発熱してつらいです。覚悟していたけど、こんなに続くのは辛いですか? ホントに心が折れそうです😭 GW前から発熱し、それ以降からは1週間まるまる保育園に行けたことがありません。 6月も1週目と3週目は丸々休んで、やっと今週登園再開しましたが先程下の子が39度の発熱、、 つら、、 覚悟はしていたつもりですが、こんなに発熱するものですか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 妊娠1週目 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は通い始めたばかりですか? そうであるならばそんなもんですよ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ちびたさんのお子さんもそんか感じでしたか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうでしたよ。 あとよくあったのは家出る直前に玄関で体温測っても熱ないのに歩いて2分の保育園着くと37.5以上の熱があって預かってもらえなかったりなどザラでしたよ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!慣れるまでの辛抱ですね、頑張ります🙌 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちびたさんのお子さんもそんか感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたよ。
あとよくあったのは家出る直前に玄関で体温測っても熱ないのに歩いて2分の保育園着くと37.5以上の熱があって預かってもらえなかったりなどザラでしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!慣れるまでの辛抱ですね、頑張ります🙌