妊娠・出産 静岡県立総合病院で出産された方に質問です。エコーは2Dでしたか? 静岡県立総合病院で出産された方に質問です。エコーは2Dでしたか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り エコー 出産 静岡県 静岡県立総合病院 静岡市 なな コメント ぶたッ子 先生によるみたいです😅 機械的には、3Dかな?4Dかな?どちらかも出来るみたいですが、やる先生とやらない先生がいました☺️ 基本的には、2Dのみだと思います☺️ 6月23日 なな お返事ありがとうございました😊そうなんですね。先生次第なんですね。せっかくなのでやってもらいたいです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございました😊そうなんですね。先生次第なんですね。せっかくなのでやってもらいたいです。