コメント
かな
もし、消毒類なくなったりしたら、ベビー綿棒にベビーオイル付けておへその中をグルっと一周したり、
ベビー綿棒でおへそ周りを綺麗にするよう助産師さんに言われました😌
RRi
あまり変に薬塗らない方が
いいと思います😢
とりあえず消毒して
明日病院行った方がいいと思います😌
-
ちえ
ありがとうございます!
- 6月24日
かな
もし、消毒類なくなったりしたら、ベビー綿棒にベビーオイル付けておへその中をグルっと一周したり、
ベビー綿棒でおへそ周りを綺麗にするよう助産師さんに言われました😌
RRi
あまり変に薬塗らない方が
いいと思います😢
とりあえず消毒して
明日病院行った方がいいと思います😌
ちえ
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
発達障害の子の癇癪とそうでない子の癇癪は何が違いますか? もうすぐ5歳の発達が気になっていて小児科へ相談に行ったのですが、癇癪がある子は何かしらの特性を持ってることが多いと言われたのが気になっています。癇癪…
病院で先生に怒られたことありますか?😭 きつめのコメントは控えていただけると助かります😭 日曜夜に発熱し、麦粒腫(ものもらい)ができたので、子供を月曜に小児科の後に眼科につれていき、軟膏と目薬をもらいました。…
新生児で入院になった方いますか? 自宅で38度の熱あり、しばらく薄着で過ごすなと色々やっても変化なかったので小児科受診しました。小児科で測り直すと37.6でした。鼻もふがふがしてます。結果的に風邪気味でした。RSは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます!