コメント

RRi
あまり変に薬塗らない方が
いいと思います😢
とりあえず消毒して
明日病院行った方がいいと思います😌

かな
もし、消毒類なくなったりしたら、ベビー綿棒にベビーオイル付けておへその中をグルっと一周したり、
ベビー綿棒でおへそ周りを綺麗にするよう助産師さんに言われました😌
-
ちえ
ありがとうございます!
- 6月24日
RRi
あまり変に薬塗らない方が
いいと思います😢
とりあえず消毒して
明日病院行った方がいいと思います😌
かな
もし、消毒類なくなったりしたら、ベビー綿棒にベビーオイル付けておへその中をグルっと一周したり、
ベビー綿棒でおへそ周りを綺麗にするよう助産師さんに言われました😌
ちえ
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
1歳の娘が22:00くらいに寝ていた時、痰絡みの咳をしたと思ったら、嘔吐しました。 熱もないし顔色も悪くなかったのでもう大丈夫だろうと思っていたのですが、今熱を測ってみたら38.0℃ありました。 ゼーゼーしながら寝てい…
全身(顔以外)赤い発疹が出て1時間くらいで引いた場合、翌日小児科受診したほうがいいですか?💦生後6ヶ月の子です。 原因がなんだったのかが分からずで不安になってます😔
5歳 先週木曜の朝から熱があります 小児科へは行きましたがコロナなど陰性で 様子見となりました 土曜日は熱があればきてと言われて平熱まで下がってたのでいかず、昼以降38度37度と熱があり 日曜の今日も37.8とかでした …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます!