コメント

RRi
あまり変に薬塗らない方が
いいと思います😢
とりあえず消毒して
明日病院行った方がいいと思います😌

かな
もし、消毒類なくなったりしたら、ベビー綿棒にベビーオイル付けておへその中をグルっと一周したり、
ベビー綿棒でおへそ周りを綺麗にするよう助産師さんに言われました😌
-
ちえ
ありがとうございます!
- 6月24日
RRi
あまり変に薬塗らない方が
いいと思います😢
とりあえず消毒して
明日病院行った方がいいと思います😌
かな
もし、消毒類なくなったりしたら、ベビー綿棒にベビーオイル付けておへその中をグルっと一周したり、
ベビー綿棒でおへそ周りを綺麗にするよう助産師さんに言われました😌
ちえ
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます!