コメント

hotaru
最初縦で使っていて、
途中横にした事があります!!
が、
1歳くらいだとまだ身長に対して高過ぎるようで天板で遊びません(遊べません)でした!!
椅子もちょうど良い物が見つからず…
結局収納しやすさなども縦の方が使い勝手良くて、
また縦に戻しました!!
間に天板付けたことは無いですが、
その方が使いやすそうですね!!
hotaru
最初縦で使っていて、
途中横にした事があります!!
が、
1歳くらいだとまだ身長に対して高過ぎるようで天板で遊びません(遊べません)でした!!
椅子もちょうど良い物が見つからず…
結局収納しやすさなども縦の方が使い勝手良くて、
また縦に戻しました!!
間に天板付けたことは無いですが、
その方が使いやすそうですね!!
「住まい」に関する質問
車の税金について質問です! 去年の夏頃引っ越して今年の車の税金の紙が届かないんですが前の住所に送られてるってことですか?! 旦那が住んでた市に行って変えて貰うって家を出たんですが電話でどうにかならなかったで…
妊娠中ですが 一軒家に引越し予定です。 家を建てたり買ったりすると誰か亡くなると 聞いたことがあって お腹の子になにかあったらいやだなぁとか 思ってしまいます。。 妊娠中引越しした方無事に出産できましたか?
家を買うか悩んでます。 29歳独身です、 今は母と父と3人暮らしで家のローンも8月で終わります。 私の友達が最近新築の戸建てを買い、母が新しい家が欲しいとなって今色々手続きしている所です。 注文住宅の4500万円40年…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天板高すぎるんですね💦
なるほど!椅子は何にしようかとても迷います💦
教えていただきありがとうございます!