ファッション・コスメ 先日全頭ブリーチをして全体はベージュ系の色でインナーとしてピンクを… 先日全頭ブリーチをして 全体はベージュ系の色で インナーとしてピンクを入れてます😽 落ちてきたので両方入れ直したいのですが ブリーチなしでもダブルカラーになるんですかね? 2回染める訳じゃなくて2色なので 普通のカラーでいいんですかね?😖 minimoで探しててなんのメニューにすればいいか わからず😓詳しい方いたら教えてください! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 体 インナー yam(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント のん しっかり色入るくらい色落ちしていたらブリーチなしでもいけると思いますが、私は大体ブリーチしてから色を入れてもらってました🥺 6月23日 yam ブリーチしたのが3週間前なのと また同じような色を入れたいので ブリーチはしなくて大丈夫だと思うのですが 予約の際のメニューをダブルカラーを 選択するべきなのか 普通のカラーでいいのか迷ってます😣 6月23日 のん 私はカラーを選択していました😊 6月23日 yam ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
ブリーチしたのが3週間前なのと
また同じような色を入れたいので
ブリーチはしなくて大丈夫だと思うのですが
予約の際のメニューをダブルカラーを
選択するべきなのか
普通のカラーでいいのか迷ってます😣
のん
私はカラーを選択していました😊
yam
ありがとうございます!!