※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

名古屋市緑区の野村クリニックで出産された方へ コロナで立ち会い不可な日が続いていますが、テレビ電話などで家族と繋がる方法はありましたか? お産中のビデオ撮影やカメラ撮影をした方はいますか?撮影オッケーでしたらどのような方法でしたか? 初めてのお産で立ち会いや面会が不可で寂しいです。

名古屋市緑区の野村クリニックさんで出産された方に質問です。
コロナで立ち会い不可な日が続いていますが、出産当日はテレビ電話など何か家族と繋がれる方法はありましたか?
あとお産中のビデオ撮影やカメラ撮影をした方はいらっしゃいますか?撮影オッケーでしたらどのような方法だったかも教えていただけると嬉しいです!
初めてのお産で立ち会い、面会も退院まで不可というのはとても寂しいです。

コメント

はじめてのままり

コロナ禍ではなかったですが
息子のときは旦那が間に合わずビデオ回してました😃
陣痛が長かったので、生まれる少し前から😆

分娩室の頭の左上側に台なのか、棚なのかがあってそこに置いてましたよ!
置いといただけなので固定視点みたいでしたが😅

わたしも今通ってます〜!

• ゆき

ゆき

ありがとうございます‼︎
    ビデオ置いておけるんですね‼︎
    生まれる少し前から置いておけるなら安心&嬉しいです^_^
    今度助産師さんに相談してみます‼︎

今通ってらっしゃるんですね‼︎
    私は8月終わり頃に出産予定ですが
    二人目も野村さんで出産羨ましいです♡お互い頑張りましょうね‼︎‼︎

• 6月24日