ココロ・悩み HCG注射後の検査薬のタイミングについて教えてください。フライングについて詳しい方コメントお願いします。 HCG注射して何日後に検査薬しましたか?! フライングしたくて仕方ありません😨 写真もあればみたいです😵💫 フライングについて理解がある方だけ コメントお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 フライング 検査薬 写真 HCG注射 S(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 12日後にフライングしました!! くっきり陽性で偽陽性ではなく妊娠してました💡 6月23日 S コメントありがとうございます🥲 29日が生理予定日なので 29日で注射して1週間なので フライングしたらはやいですかね😵💫 6月23日 退会ユーザー 1週間だと6.7日??ですよね?? さすがにまだ偽陽性出るかと思います😢 偽陽性出る人で12.3日残るって方もママリで見ました💦 6月23日 S 気長に待つしかないですよね😧💦 薄くなって濃いくなるようなら妊娠してるんですかね?😭 6月23日 退会ユーザー おそらく妊娠していなければ9日〜12日くらいの間に極薄になって消えると思います! 妊娠していたら消えかけて濃くなるのかな?と思います💡 6月24日 S 29日が生理予定日なんで 生理きたら妊娠してないですよね😵💫💭 6月24日 退会ユーザー 生理が来れば妊娠はしてないってことですね😅 hcg打ったら気になっちゃいますよねー😂 気持ちめちゃめちゃわかります😭 6月24日 S めっちゃ気になります😂 5日目から毎日検査薬してる人とか居るんでわたしもしようかなって考えたりしてます😨 でも妊娠してなかったら ショックだしなぁって 1人で考えてます🙃🙃 6月24日 退会ユーザー 私もフライングしないと誓ったのに結果ややフライングしちゃいましたもん😂 検査薬も高いからもったいないと思いつつ🥺 気になりまくりながらもリラックスを心がけましたけど無理でした😂 6月24日 S めっちゃ分かります!!! フライングしたくて仕方ないです🤣 さすがに火曜日にHCG打ったのでまだ早いんでしないですけど気になります😨❤️ 6月24日 退会ユーザー 思い出しましたが、気にしないようにしながらも気にして過ごしていたら、匂い悪阻が始まって検査薬しました!! なんかちょっと気持ち悪いなぁと思ったくらいに💡 もしかして妊娠していたら先に症状が現れるかもしれません☺️ 6月24日 S 何日目ぐらいでしましたか?! あと生理予定日とか過ぎてましたか?😭 6月24日 退会ユーザー 検査薬やろうと思った時なので12日目ですね! 念のため次の日も検査薬したら濃くなってたので妊娠かなぁって感じでした💡 生理3日前くらいだったと思います🤔 6月25日 S 12日目なんですね😨❤️ 生理予定日が来週火曜日なので 生理来る前にやりたいなぁって思います🥲 5日目はまだ検査薬濃くなりますよね?😭 6月25日 退会ユーザー もし検査薬代が痛くないのであれば、毎日試すのは全然アリだと思いますけどね☺️✨ ただ、あまり早く試してしまうともし妊娠していなかった時ショックなのと 妊娠していたとしても胎嚢が見れるまで結構時間がかかるのでそれでもそわそわしてしまって精神的にあまり良くはなさそうです😭 6月25日 S おはようございます\(^o^)/ 今日で注射して1週間経ちました🙇♀️ 昨日より濃いくなってるんですけどどうおもいますか?ってるんですけどどうおもいますか? 6月29日 S はじめてのママリ🔰さん 6月29日 退会ユーザー おはようございます☺️ お!!めっちゃ濃いですね😍 しかも昨日は少し薄かったみたいでし...✨ 高温期何日目ですか??💡 6月29日 S 高温期を何日目か ちょっとわからないんですよね😧💦 何日目ですかね?! 6月29日 退会ユーザー 排卵日が確実なら14日目くらいですかね?✨ これは期待して良い気がします😍 6月29日 S 排卵日はほぼ確実です🥺 パーコールしたので 産婦人科で見てもらいました🥰 期待していいんですかね😻 6月29日 退会ユーザー それは確実ですね😍👏 ちょっと胎嚢見えて心拍確認まではまだ時間がありますが、ここまで濃くでてれば妊娠されてると私は思います〜🥰 6月29日 S ありがとうございます😢❤️ 本当に嬉しいです😭❤️ 何度も質問してありがとうございました😢❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます🥲
29日が生理予定日なので
29日で注射して1週間なので
フライングしたらはやいですかね😵💫
退会ユーザー
1週間だと6.7日??ですよね??
さすがにまだ偽陽性出るかと思います😢
偽陽性出る人で12.3日残るって方もママリで見ました💦
S
気長に待つしかないですよね😧💦
薄くなって濃いくなるようなら妊娠してるんですかね?😭
退会ユーザー
おそらく妊娠していなければ9日〜12日くらいの間に極薄になって消えると思います!
妊娠していたら消えかけて濃くなるのかな?と思います💡
S
29日が生理予定日なんで
生理きたら妊娠してないですよね😵💫💭
退会ユーザー
生理が来れば妊娠はしてないってことですね😅
hcg打ったら気になっちゃいますよねー😂
気持ちめちゃめちゃわかります😭
S
めっちゃ気になります😂
5日目から毎日検査薬してる人とか居るんでわたしもしようかなって考えたりしてます😨
でも妊娠してなかったら
ショックだしなぁって
1人で考えてます🙃🙃
退会ユーザー
私もフライングしないと誓ったのに結果ややフライングしちゃいましたもん😂
検査薬も高いからもったいないと思いつつ🥺
気になりまくりながらもリラックスを心がけましたけど無理でした😂
S
めっちゃ分かります!!!
フライングしたくて仕方ないです🤣
さすがに火曜日にHCG打ったのでまだ早いんでしないですけど気になります😨❤️
退会ユーザー
思い出しましたが、気にしないようにしながらも気にして過ごしていたら、匂い悪阻が始まって検査薬しました!!
なんかちょっと気持ち悪いなぁと思ったくらいに💡
もしかして妊娠していたら先に症状が現れるかもしれません☺️
S
何日目ぐらいでしましたか?!
あと生理予定日とか過ぎてましたか?😭
退会ユーザー
検査薬やろうと思った時なので12日目ですね!
念のため次の日も検査薬したら濃くなってたので妊娠かなぁって感じでした💡
生理3日前くらいだったと思います🤔
S
12日目なんですね😨❤️
生理予定日が来週火曜日なので
生理来る前にやりたいなぁって思います🥲
5日目はまだ検査薬濃くなりますよね?😭
退会ユーザー
もし検査薬代が痛くないのであれば、毎日試すのは全然アリだと思いますけどね☺️✨
ただ、あまり早く試してしまうともし妊娠していなかった時ショックなのと
妊娠していたとしても胎嚢が見れるまで結構時間がかかるのでそれでもそわそわしてしまって精神的にあまり良くはなさそうです😭
S
おはようございます\(^o^)/
今日で注射して1週間経ちました🙇♀️
昨日より濃いくなってるんですけどどうおもいますか?ってるんですけどどうおもいますか?
S
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
おはようございます☺️
お!!めっちゃ濃いですね😍
しかも昨日は少し薄かったみたいでし...✨
高温期何日目ですか??💡
S
高温期を何日目か
ちょっとわからないんですよね😧💦
何日目ですかね?!
退会ユーザー
排卵日が確実なら14日目くらいですかね?✨
これは期待して良い気がします😍
S
排卵日はほぼ確実です🥺
パーコールしたので
産婦人科で見てもらいました🥰
期待していいんですかね😻
退会ユーザー
それは確実ですね😍👏
ちょっと胎嚢見えて心拍確認まではまだ時間がありますが、ここまで濃くでてれば妊娠されてると私は思います〜🥰
S
ありがとうございます😢❤️
本当に嬉しいです😭❤️
何度も質問してありがとうございました😢❤️