ままり
元々生理不順なかったのですが妊活意識し始めてから生理不順になりました😅生理2週間ほど来なくて産婦人科いったら同じように排卵時期だねって言われたことありますよー😂
ままり
元々生理不順なかったのですが妊活意識し始めてから生理不順になりました😅生理2週間ほど来なくて産婦人科いったら同じように排卵時期だねって言われたことありますよー😂
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から9日遅れ中です。 生理予定日の数日前から下腹部に違和感や痛みがあり、生理きそうみたいな状態がずっと続いてます。 先月、仲良しの際に外出ししているので妊娠の可能性はゼロではないのですが、昔、生理…
排卵検査薬で妊娠検査をして 妊娠してた経験のある方教えてください! 公式でも正しい使い方ではないのは理解してますが 陽性になると妊娠してるケースがあると聞いたので... 18日生理予定日で今日まだ生理来てません。…
生理予定日が7日で先週の16日にくっきり陽性反応が出て、29日に初診に行くつもりだったのですが、今日の朝から突然の発熱(38℃行ったり来たり)で喉の腫れ、頭痛もありとてもしんどくてでも市販の薬は飲めない😭 行くつも…
妊活人気の質問ランキング
コメント