ままり
元々生理不順なかったのですが妊活意識し始めてから生理不順になりました😅生理2週間ほど来なくて産婦人科いったら同じように排卵時期だねって言われたことありますよー😂
ままり
元々生理不順なかったのですが妊活意識し始めてから生理不順になりました😅生理2週間ほど来なくて産婦人科いったら同じように排卵時期だねって言われたことありますよー😂
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
排卵検査薬で妊娠検査のフライングしたことある方!🙋♀️ (使用用途が違うことは十分承知しています!) 排卵検査薬でいつもの陰性!って感じでも 妊娠してた方はいらっしゃいますか?? やはりいつもより少しは濃い反応に…
生理予定日が3/13 その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があり生理くるかな〜と思いましたがその後、出血なしで14日なかよしをしました。 まだ生理きてないです。 生理はだいぶ不順です。いつごろまで様子みて…
妊活人気の質問ランキング
コメント