ちこちゃん
1番最初に出来た脇のボッチです💦
あり※
医者じゃ無いのでわからないですが、とびひになってますね。水疱瘡かはわからないですがお薬もらうのが良いかと👍
-
ちこちゃん
コメントありがとうございます😭!
とびひの可能性があるんですね💦
ご意見とても助かります😭
明日朝イチで病院駆け込みます😭💦- 6月23日
ちこちゃん
1番最初に出来た脇のボッチです💦
あり※
医者じゃ無いのでわからないですが、とびひになってますね。水疱瘡かはわからないですがお薬もらうのが良いかと👍
ちこちゃん
コメントありがとうございます😭!
とびひの可能性があるんですね💦
ご意見とても助かります😭
明日朝イチで病院駆け込みます😭💦
「写真」に関する質問
まわりに聞ける人がいないのと、自分の気持ちに区切りがつかず…質問させてください 7歳女の子、3歳男の子、2歳男の子がいます。 5歳、2歳、0歳のときにお姉ちゃんがみんなでドレス着たい!って言ったのがきっかけで3…
1人のママ友とケンカになりました。 他のママ友2名に私の話をしたんだと思うんですが皆んなで無視をします。 以前ケンカしたママの息子にうちの息子は何度も暴力を受け、血が出るほどのケガをさせられましたが謝罪もあ…
Panasonicの卓上食洗機です。写真みたいなタイプの5年前のやつです。 上からの水蒸気ってどのぐらい出ますか? 昨日乾燥中に炊飯器並みの蒸気が出てきて周りのものびしょ濡れになってて💦 故障でしょうか? 5年使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント