ちこちゃん
1番最初に出来た脇のボッチです💦
あり※
医者じゃ無いのでわからないですが、とびひになってますね。水疱瘡かはわからないですがお薬もらうのが良いかと👍
-
ちこちゃん
コメントありがとうございます😭!
とびひの可能性があるんですね💦
ご意見とても助かります😭
明日朝イチで病院駆け込みます😭💦- 6月23日
ちこちゃん
1番最初に出来た脇のボッチです💦
あり※
医者じゃ無いのでわからないですが、とびひになってますね。水疱瘡かはわからないですがお薬もらうのが良いかと👍
ちこちゃん
コメントありがとうございます😭!
とびひの可能性があるんですね💦
ご意見とても助かります😭
明日朝イチで病院駆け込みます😭💦
「写真」に関する質問
子供の七五三の写真をアクリルスタンドにして祖父母にプレゼントしたいです。 おすすめのサイトを教えてください🙏 アクリーは一度利用したことがありますが、操作が難しく感じました💦
クラス懇談会やクラスLINEでこんなことが出来るようになりましたとか私の子はこんなことが得意ですなどと話したり写真や動画を送ってくるママさんがいらっしゃいます。 写真、動画は誰かの話の流れで関連がある時だけなの…
昨日も質問したんですが、、 お互いバツイチの30代前半です。 再婚することが決まってますが今はまだ事実婚です。 来年私の誕生日に籍を入れると言ってくれています。 彼は養育費払ってますがお子さんとは会ってません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント