ちこちゃん
1番最初に出来た脇のボッチです💦

あり※
医者じゃ無いのでわからないですが、とびひになってますね。水疱瘡かはわからないですがお薬もらうのが良いかと👍
-
ちこちゃん
コメントありがとうございます😭!
とびひの可能性があるんですね💦
ご意見とても助かります😭
明日朝イチで病院駆け込みます😭💦- 6月23日
ちこちゃん
1番最初に出来た脇のボッチです💦
あり※
医者じゃ無いのでわからないですが、とびひになってますね。水疱瘡かはわからないですがお薬もらうのが良いかと👍
ちこちゃん
コメントありがとうございます😭!
とびひの可能性があるんですね💦
ご意見とても助かります😭
明日朝イチで病院駆け込みます😭💦
「遊び」に関する質問
私立の元々幼稚園だったところがこども園になりそこに通わせたいな〜と思っています。 自然派ではない幼稚園だと泥んこ遊びとかしないんですかね🤔? 汚れ物持ち帰ってこなかったり、服汚れて帰ってこない(絵の具とかでは…
無理、なんでいつもがまんするのは私? 夫は少しもがまんしてない 結婚して仕事も住む場所も私が選んだことないのに 子どもができて、私は1人で遊びに行けたこともないし (子どもがかわいいからそれはいいんだけど) 夜間…
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント