こっこ
そうめん、チャーハン、オムライス、うどん、パスタなどですかね🤔
野菜は冷凍のミックスベジタブルで肉はウインナーで作ったりして5分もあればできちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
チャーハン、うどん、インスタントのラーメン(アンパンマンの)、3色丼、パスタ、親子丼、天津飯とかです👍🏻
ママリ
うちもパンやうどん、納豆チャーハンなどとりあえず食べさせてます😅
お昼は栄養あまり考えず、朝夕のご飯だけはちゃんと栄養考えるようにしてますよ。
こっこ
そうめん、チャーハン、オムライス、うどん、パスタなどですかね🤔
野菜は冷凍のミックスベジタブルで肉はウインナーで作ったりして5分もあればできちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
チャーハン、うどん、インスタントのラーメン(アンパンマンの)、3色丼、パスタ、親子丼、天津飯とかです👍🏻
ママリ
うちもパンやうどん、納豆チャーハンなどとりあえず食べさせてます😅
お昼は栄養あまり考えず、朝夕のご飯だけはちゃんと栄養考えるようにしてますよ。
「ご飯」に関する質問
もうすぐ一歳1ヶ月になります! ご飯について質問です🍚 歯がまだ下2本上2本半分生えてる。ていう感じです💦 未だ12ヶ月のおかずのパウチ、炊いたお米を混ぜて食べさせてるのですが、、これでいいのかなぁと思いつつ作り置…
出産して入院中なんですが、看護師さん同士のおしゃべりにモヤモヤします。 ここの病院は基本的に入院2日目から18:00〜24:00まで母子同室、3日目以降は18:00〜朝まで、 ご飯時や日中は預かってもらい授乳時に行くスタイ…
夕飯迷子です。もう何を作ったらいいのか分からずもうママとしても作るのが嫌になってきました。 年少と1歳の子供がいます。上の子は偏食です。 そして一番に、旦那は夕食に文句をつけてるタイプです。味噌汁出したら「俺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント