こっこ
そうめん、チャーハン、オムライス、うどん、パスタなどですかね🤔
野菜は冷凍のミックスベジタブルで肉はウインナーで作ったりして5分もあればできちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
チャーハン、うどん、インスタントのラーメン(アンパンマンの)、3色丼、パスタ、親子丼、天津飯とかです👍🏻

ママリ
うちもパンやうどん、納豆チャーハンなどとりあえず食べさせてます😅
お昼は栄養あまり考えず、朝夕のご飯だけはちゃんと栄養考えるようにしてますよ。
こっこ
そうめん、チャーハン、オムライス、うどん、パスタなどですかね🤔
野菜は冷凍のミックスベジタブルで肉はウインナーで作ったりして5分もあればできちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
チャーハン、うどん、インスタントのラーメン(アンパンマンの)、3色丼、パスタ、親子丼、天津飯とかです👍🏻
ママリ
うちもパンやうどん、納豆チャーハンなどとりあえず食べさせてます😅
お昼は栄養あまり考えず、朝夕のご飯だけはちゃんと栄養考えるようにしてますよ。
「ご飯」に関する質問
いつも娘にプレゼント買ってきてくれたり、ご飯行っても多く出してくれる友人がいるんですがもう少しで誕生日なのでご飯行った時お祝いしたいと思ってます! けど欲しいものが分からなくて、無難にデパコスとか、ハンドク…
朝8時に作ったお弁当、仕事で昼休憩がなく食べれず、晩ご飯に回せますか? ショッピングモールで働いてて冷房は聞いてたと思いますが💦 中身は卵焼き、ベーコン、明太パスタ、ブロッコリー、マヨネーズです!
息子の発達について この投稿を見て不快になられた方がいましたら申し訳ございません また長文になります、、 以前から息子の発達が不安で投稿を何度かしており、コメントで不安であれば病院を受診した方がいいとの指摘が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント