こっこ
そうめん、チャーハン、オムライス、うどん、パスタなどですかね🤔
野菜は冷凍のミックスベジタブルで肉はウインナーで作ったりして5分もあればできちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
チャーハン、うどん、インスタントのラーメン(アンパンマンの)、3色丼、パスタ、親子丼、天津飯とかです👍🏻

ママリ
うちもパンやうどん、納豆チャーハンなどとりあえず食べさせてます😅
お昼は栄養あまり考えず、朝夕のご飯だけはちゃんと栄養考えるようにしてますよ。
こっこ
そうめん、チャーハン、オムライス、うどん、パスタなどですかね🤔
野菜は冷凍のミックスベジタブルで肉はウインナーで作ったりして5分もあればできちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
チャーハン、うどん、インスタントのラーメン(アンパンマンの)、3色丼、パスタ、親子丼、天津飯とかです👍🏻
ママリ
うちもパンやうどん、納豆チャーハンなどとりあえず食べさせてます😅
お昼は栄養あまり考えず、朝夕のご飯だけはちゃんと栄養考えるようにしてますよ。
「スティックパン」に関する質問
お腹が空くのか、何か食べたがります。 保育園から帰ってくるとまず冷蔵庫の前に行って冷蔵庫バンバンしながら「んまんま!んまんま!」と。。🥲 スティックパンは2.3本余裕で食べるしもっと欲しがります。 食べ過ぎだからな…
子供の朝ごはんについて ・トースト、バナナ、きなこヨーグルト ・スティックパン、バナナ、きなこヨーグルト この2パターンでしかないんですけど やばいですか!? 昼ごはんは給食でバランスよく食べてくるし、 夜も…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント