コメント
いちご
中期くらいで骨盤レントゲンとりましたよー🙆♀️
赤ちゃんが通れるかの確認したいからって言われて!
旦那が放射線技師してますが、全く影響ないことはないけど大丈夫らしいですよ🙆♀️
みん
仮にそれがすごく悪いことならお医者さんわざわざやらないと思います。。
いちご
中期くらいで骨盤レントゲンとりましたよー🙆♀️
赤ちゃんが通れるかの確認したいからって言われて!
旦那が放射線技師してますが、全く影響ないことはないけど大丈夫らしいですよ🙆♀️
みん
仮にそれがすごく悪いことならお医者さんわざわざやらないと思います。。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
上の子の精神状態について…長文です 現在、38週(10ヶ月)臨月の者です。上の子は8歳の小学2年生で一昨日の朝から腹痛で学校を休んでいます。それまでは元気に学校にも登校していましたが、腹痛があってから布団から出て…
妊娠4ヶ月くらいから性行為していません。 多分旦那も妊娠中は赤ちゃんが気になってそうです。 産後のセックスレスが心配です、、。 ハグしたりチューはしますが 旦那のをしてあげるとかもないです。 同じような方や、…
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
安心しました😭先生と相談してもう少ししてから撮ろうと思います。