コメント

ママり
この後、このペースで増えないようにと注意はされるかもしれませんが、今の週数で5.5キロの増加は問題ない範囲な気がします‼
ママり
この後、このペースで増えないようにと注意はされるかもしれませんが、今の週数で5.5キロの増加は問題ない範囲な気がします‼
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。妊娠9ヶ月に入った頃に、親族の結婚式がありますが、つわりが続いていて、体調が不安定です。 出席してお祝いしてあげたい気持ちもありますが、体調的に厳しく、欠席も考えています。欠席することに、…
やらかしました。完全に風邪をひき始めてます。 妊娠7ヶ月です。 小3の妹の声が枯れててあれ?と思いつつ一緒に過ごした直後から鼻に妙な違和感、鼻水が出て現在喉が痛いです。 一緒にゲームしてただけで、接触したりも…
妊娠7ヶ月、既に25wで➕5kg増えてる。 1人目の時も同じ週数で妊娠前より➕5kg増えてた。 でも、今回は、ずっと食べてるしあっという間に増えそうで怖い。 そもそも、朝6時に朝ごはん🍞食べて 会社着いて10時には確実にお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
お返事ありがとうございます!!さすがに3週間で3kgはヤバいですよね💦いきなりボンっと増えたのでも自分でもビックリして焦りました。これからいきなり増えないようにしっかり体重管理もしていきたいと思います💦💦