はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前後に茶おりがあったのでリセットだーって思ってたら妊娠してたので検査してみないと分からないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前後に茶おりがあったのでリセットだーって思ってたら妊娠してたので検査してみないと分からないと思います💦
「症状」に関する質問
子どもの咳、鼻水で受診。抗生物質と普通の風邪薬を出された後に症状が落ち着き始めたので抗生物質を控えようと風邪薬だけ飲んで様子を見ようとしても、結局どこかで悪化したりなかなか良くならないので抗生物質を飲むこ…
子供が虫垂炎(盲腸)になったことある方いませんか? どんな症状でしたか?? 小3、夕食後から腹痛の訴えあり 寝てる時(22時)に突然嘔吐→その後もトイレで嘔吐 みぞうち辺りが痛いらしい 横になると痛みはマシやったけど…
生後17日です 昨日から子供の左目から目やにがすごく、目も充血しています。今日小児科もやってないため、明日電話して小児科受診しようとしていますが少し心配です。 一旦調べてみましたが、症状からして鼻涙管閉塞の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント