妊娠・出産 いつも生理4日前前後から、おりものが少し茶色くなってたりしますが、今… いつも生理4日前前後から、おりものが少し茶色くなってたりしますが、今回3日前ですがまだその様子がありません。 妊娠していたらそのようなこともあるでしょうか?! 普段同じような症状あった方で妊娠された方いましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 おりもの 生理 症状 妊娠 茶色 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日前後に茶おりがあったのでリセットだーって思ってたら妊娠してたので検査してみないと分からないと思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント