妊娠・出産 高温期18日目でフライングでクリアブルーで検査をしました!終了線も判定… 高温期18日目でフライングでクリアブルーで検査を しました!終了線も判定線も上側が濃くて下がうすい? なんだか、かすかすしてるのですが大丈夫でしょうか? 初めてフライングしたときもクリアブルーを使ったのですが 上手く反応せず終了線もでませんでした。 昨日ドゥーテストでは逆転現象起きました。 クリアブルーを上手く使えずよくわかりません💦 尿はコップではなく直接かけました💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 夫 終了線 高温期 はな(3歳2ヶ月) コメント *sana* どちらもはっきり線出てるし陽性だと思います☺︎ おめでとうございます☺️ 6月23日 はな ありがとうこざいます🥺 昨日ドゥーテストで逆転現象をみたのでうすくなってるのではと不安でした💦💦 6月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうこざいます🥺
昨日ドゥーテストで逆転現象をみたのでうすくなってるのではと不安でした💦💦