コメント
はじめてのままり🔰
出血か胎嚢か微妙ですが胎嚢にしては育っていないのでどちらにせよ今時点で正常なのは胎嚢一つですね💦
はじめてのままり🔰
出血か胎嚢か微妙ですが胎嚢にしては育っていないのでどちらにせよ今時点で正常なのは胎嚢一つですね💦
「妊娠5週目」に関する質問
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
つわりが急にかるくなって(ほぼない)不安です… 現在5w6dで、5wはいったぐらいからムカムカしてて土日は完全に二日酔いで今日の午前中も二日酔い状態でした。でも急に昼から仕事しててもしんどさが無くなり今もいつもなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
やっぱりそうですよね!
ご回答ありがとうございます😊