妊娠・出産 4日間、生理の終わりかけの茶色い出血が続きました。ずーっと出ている訳… 4日間、生理の終わりかけの茶色い出血が続きました。 ずーっと出ている訳ではなく、拭く時にトイレットペーパーに付いたりナプキンに少し着く程度。 例えばですが、ナプキン1枚で1日過ごせる量です。 産後の生理再開はそんなもんでしょうか? 昨日から血は一切出ず、また織物シートに戻しました。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 生理再開 産後 茶色 トイレ 🧸mimi🧸 コメント はじめてのママリ🔰 再開したばかりのときはそんな感じでした。 6月23日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます🙇♀️ そんな感じでしたか✨ 3年以上間空いたので産後の生理がどんな感じか忘れてしまって😭 生理としてカウントしたいと思います👌 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
そんな感じでしたか✨
3年以上間空いたので産後の生理がどんな感じか忘れてしまって😭
生理としてカウントしたいと思います👌