コメント

みゆ
初期からずっと坐骨神経痛で臨月には歩けなくなるくらい痛い時もありましたが、問題なく産めましたよ!
産後はすごい腰が痛かったですが…関係あるかは分からないです💦
みゆ
初期からずっと坐骨神経痛で臨月には歩けなくなるくらい痛い時もありましたが、問題なく産めましたよ!
産後はすごい腰が痛かったですが…関係あるかは分からないです💦
「出産」に関する質問
すごく悲しいことがありました。聞いて欲しいです。 私は去年出産をし、1歳の子を育てる母です。夫もいます。 先日中学の時から仲の良い4人組で夜飲みにいきました。子供は夫に任せて。すごく楽しみにしていたのですが、…
自分の中で消化できないので愚痴らせてください。 先日女の子を出産し、実母からプレゼントをもらいました。 プレゼントの中身はこども服ブランドのフォーマルカバーオールでした。 渡される時に「お兄ちゃんの結婚式…
調乳について質問です! 電気ケトルは100℃になった瞬間電源が切れる仕組みの為 カルキ抜きがきちんとされないという実験結果を見た事があるんですが みなさんは調乳用のお湯どうされてますか? 上の子供達が飲む麦茶は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェンディ
体験談が聞けて希望が見えました😂✨
私も産後の方は絶対痛くて歩けないと思うのですが、まず産まなきゃという最大の壁がどうなるか不安で💦
でも私もきっと産めますね!☺️
ありがとうございます🙇♀️
みゆ
陣痛のほうが全然痛かったです!笑
2人目ですし、きっと安産になると思いますよ☺️頑張ってください😊