雑談・つぶやき 糖負荷試験、1回目(50g)引っかかったけど2回目(759g)大丈夫だったー… 糖負荷試験、1回目(50g)引っかかったけど2回目(759g)大丈夫だったー!! もともと多嚢胞性排卵障害だから、インスリン抵抗抵抗性にすごい不安があったからよかった…。 初期から切迫流早産、4ヶ月間も自宅安静で、検診でしか外出出来てない状態。そのうえ甘いもの我慢は無理。情緒不安定過ぎて鬱っぽくなってた。 今後も妊娠糖尿病にはならないように注意しよ。でもたまにはご褒美で食べてもいいよね♪ 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 早産 妊娠糖尿病 排卵障害 夫 検診 外出 インスリン 自宅安静 情緒不安定 ルー☆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント