子育て・グッズ ベッタのキャリーミーの練習しているのですが足を自然なM字ってこれでい… ベッタのキャリーミーの練習しているのですが足を自然なM字ってこれでいいんですかね? なんか窮屈そうで… 装着が難しいです😢 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 キャリーミー ベッタ MII(5歳3ヶ月, 9歳) コメント (^^) 私も苦戦しました😭 同じような足の形でした😅 1か月にはもう狭く感じたので縦抱きのベビービョルンの抱っこ紐してました👌 6月23日 MII まだ買って練習だけでお外デビューしてないんですよ😞 もったいない😢 6月23日 MII 首がすわれば使いやすそうだけど抱っこ紐もあるので😅 新生児の時に使えるように買ったのに出番無しです💔 6月23日 (^^) 私は買って5回くらい使用してメルカリで売っちゃいました😭 逆にもう少し大きくなってしっかりしてきたら入れやすいかもですね👌 6月23日
MII
まだ買って練習だけでお外デビューしてないんですよ😞
もったいない😢
MII
首がすわれば使いやすそうだけど抱っこ紐もあるので😅
新生児の時に使えるように買ったのに出番無しです💔
(^^)
私は買って5回くらい使用してメルカリで売っちゃいました😭
逆にもう少し大きくなってしっかりしてきたら入れやすいかもですね👌