退会ユーザー
いまの仕事とこう言うところについてどう思うかとか、改善していくにはとかですね!

ち
自分のユニットの入居者様に関して検討が必要な案件を話し合ったり、統一したい事の周知ですかね🤔
-
くまもん
ですよねー。ありがとうございました
- 6月23日

ちまこーい
ケアプラン見直し、ユニット行事計画、ユニット目標ができているか評価、色々あります😊
退会ユーザー
いまの仕事とこう言うところについてどう思うかとか、改善していくにはとかですね!
ち
自分のユニットの入居者様に関して検討が必要な案件を話し合ったり、統一したい事の周知ですかね🤔
くまもん
ですよねー。ありがとうございました
ちまこーい
ケアプラン見直し、ユニット行事計画、ユニット目標ができているか評価、色々あります😊
「お仕事」に関する質問
職場に働いている障がい者の方65歳ぐらいの方がいます。 主に掃除を担当してくれているのですが、見るたんびに職員の休憩室にいます。 倒れたりすると一人で立ち上がれませんので人手が少ないのに呼ばれて介助しなきゃな…
子供が10ヶ月になる月に保育園に入ります。 これから就活するのですが パートか社員かどっちがいいと思いますか? 稼げるならもちろん稼ぎたいですが色々なことを考えてパートの方がいいのかな?と思っています。 いろい…
今幼稚園の2歳クラスに子どもを預けてパートをしてるんですが、夏休み中預かり保育使えません(年少から使えます) 幼稚園入園前は保育園の一時保育に週1で行ってて、問い合わせたら仕事してるし他の子より優先してもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント