退会ユーザー
いまの仕事とこう言うところについてどう思うかとか、改善していくにはとかですね!

ち
自分のユニットの入居者様に関して検討が必要な案件を話し合ったり、統一したい事の周知ですかね🤔
-
くまもん
ですよねー。ありがとうございました
- 6月23日

ちまこーい
ケアプラン見直し、ユニット行事計画、ユニット目標ができているか評価、色々あります😊
退会ユーザー
いまの仕事とこう言うところについてどう思うかとか、改善していくにはとかですね!
ち
自分のユニットの入居者様に関して検討が必要な案件を話し合ったり、統一したい事の周知ですかね🤔
くまもん
ですよねー。ありがとうございました
ちまこーい
ケアプラン見直し、ユニット行事計画、ユニット目標ができているか評価、色々あります😊
「お仕事」に関する質問
明日こどもの病院受診のために急遽やすみをもらうことになりました。他にもやすみの職員が多くて、受診後保育園に登園させ、出勤した方がいいのかな💦と仕事のこと考えてしまうとしんどいです。我が子をゆっくり見てあげた…
みなさんならどうしますか😭 独身時代にセブンイレブンで8年間バイトしてました。 そこから7年専業主婦、働き始めようと面接に行きますが、 私の条件(土日祝休み、9時から14時、扶養内でしっかり稼ぐ)です。 6社ほど飲…
明日パートに行きたくないです 毎日辞めたい行きたくないって思いながら頑張ってきました。 何一つ楽しくないです。 ズル休みしたいけど体調不良や何かあった時にも休むとかなり迷惑がかるので休めません。 (施設の厨房で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント