あお
生後2、3ヶ月で完ミにしました☆
最初は色々考えてしまったけど今はミルクでも良かったな🐰と思ってます✨
人に預ける時とかそう思いました☆
みあ
私もミルクで考えています☺️
旦那が少しの間育休をとる予定なので、その方が育児を均等に出来そうだなあと思ったからです!
あお
生後2、3ヶ月で完ミにしました☆
最初は色々考えてしまったけど今はミルクでも良かったな🐰と思ってます✨
人に預ける時とかそう思いました☆
みあ
私もミルクで考えています☺️
旦那が少しの間育休をとる予定なので、その方が育児を均等に出来そうだなあと思ったからです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、15〜20キロ太った!っていう方いますか? よろしければどういう経過で体重が増えたか教えてください😂 妊娠中で体重管理の参考にしたいので、増えた原因を聞きたいなと🙇 前回の妊娠中はギリギリまで働いていたおか…
男の子の名前で、「ゆうし」にしたいのですが 漢字にするとどうしても「ゆうじ」に間違えられそうで 漢字が決まりません。 こだわりがあるのは「ゆう」の漢字だけなので 「し」はしっくりくれば特にこだわりはないのです…
完母です 胸の大きさと母乳量は比率合いますか? 妊娠中に胸が大きくなったきり、完母になっても大きさ変わりません よく完母にすると爆乳になると聞きます でも妊娠中に大きくなった(左B→E 右B→C)くらいで産後完母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント