妊活 人工授精で低い運動率の精子。妊娠可能性に不安。結果でも安心できるでしょうか。 午前中、人工授精してきました! が、精子の運動率がすごく低い。。 先生は人工授精する方向て話をされるので、信じてしてきたのですが。。やはり気になります。 こんな結果でも妊娠できる可能性はあると安心してもいいのでしょうか。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 先生 運動率 ポッター(7歳, 9歳) コメント 星子 私の主人も、運動率がかなり低いのですが…先生から、体外受精考えていますか?と言われましたが…人工受精をする事にしました。 9月13日 ポッター そうなんですか。 私は3回まで人工授精がんばるつもりです。その後体外も視野にいれています。 9月13日 星子 私は、初めてなので…どうなるのか?心配です😣 9月13日 ポッター 初めては緊張しますね! あっという間に終わり、痛みもそんなに心配するほどではないので、大丈夫ですよ(*^◯^*) でも時間や痛みは病院によって違うんだなぁと今日感じました。今日は前と違う病院で人工授精したので。。 9月13日 星子 あっという間に終わったので、ビックリです😃 前日は、緊張して…眠れませんでした😅ホッとしました😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッター
そうなんですか。 私は3回まで人工授精がんばるつもりです。その後体外も視野にいれています。
星子
私は、初めてなので…どうなるのか?心配です😣
ポッター
初めては緊張しますね!
あっという間に終わり、痛みもそんなに心配するほどではないので、大丈夫ですよ(*^◯^*)
でも時間や痛みは病院によって違うんだなぁと今日感じました。今日は前と違う病院で人工授精したので。。
星子
あっという間に終わったので、ビックリです😃
前日は、緊張して…眠れませんでした😅ホッとしました😅