コメント
星子
私の主人も、運動率がかなり低いのですが…先生から、体外受精考えていますか?と言われましたが…人工受精をする事にしました。
星子
私の主人も、運動率がかなり低いのですが…先生から、体外受精考えていますか?と言われましたが…人工受精をする事にしました。
「精子」に関する質問
顕微授精は体外受精より子どもの障害の可能性が高まる、らしいですが 顕微授精の技術そのものが確率をあげるのでしょうか? それとも顕微授精じゃないと受精できない精子卵子だったから確率をあげるのでしょうか? ふり…
⚠️汚い表現しています ⇩ 臨月妊婦ですが、さきほど精子みたいなおりものがでていました。白っぽかったのですが これが粘液栓なんですかね? 血が混じってないと出産近くないですかね⁇
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
妊活人気の質問ランキング
ポッター
そうなんですか。 私は3回まで人工授精がんばるつもりです。その後体外も視野にいれています。
ポッター
初めては緊張しますね!
あっという間に終わり、痛みもそんなに心配するほどではないので、大丈夫ですよ(*^◯^*)
でも時間や痛みは病院によって違うんだなぁと今日感じました。今日は前と違う病院で人工授精したので。。
星子
私は、初めてなので…どうなるのか?心配です😣
星子
あっという間に終わったので、ビックリです😃
前日は、緊張して…眠れませんでした😅ホッとしました😅