コメント

レモネード🍋
うんちが固すぎるとかじゃなきゃ一回食の今は無理に水分取らせなくても良いと思います。
2回食になって量が食事増えるとうんちが固くなるのでなるべく水分与えるようにしてました。けどまだつどつど授乳もあるので食事時と入浴後くらいです。
けどうちの子めっちゃ麦茶飲むので、多いと1日300ccくらい飲んでます😅
レモネード🍋
うんちが固すぎるとかじゃなきゃ一回食の今は無理に水分取らせなくても良いと思います。
2回食になって量が食事増えるとうんちが固くなるのでなるべく水分与えるようにしてました。けどまだつどつど授乳もあるので食事時と入浴後くらいです。
けどうちの子めっちゃ麦茶飲むので、多いと1日300ccくらい飲んでます😅
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 おしっこが出ていません 昨日の21時半におしっこが出た以降、今(朝9時)までに1回もおしっこが出ていません その間、2回ほど授乳もしています。(21時45分)(5時40分) 熱もなく機嫌はいいです すぐに病院へ…
2回食の方、1日の離乳食と授乳の スケジュール教えてください🙇🏻♀️ できれば体重、離乳食ミルクの量も教えていただきたいです🙇🏻♀️
生後5ヶ月半の子の吐き戻しについて🍼 完ミで同じ月齢であれば平均的に1回あたり200〜220ml飲ませるところ、180ml飲んだり飲まなかったりする女の子です👶🏻 体重は少しずつ増えてます✊🏻 (ひどい時は100ml前後しか飲まない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
うんちは2-3日に1回とかです💦
これは離乳食する前からそうでした😅
様子見ながらでいいですよね💦
ありがとうございました!