コメント
杏
伊那市にある「このはなクリニック」さんは不妊治療もしてますし、出してくれませんかね?産婦人科さんなら、だいたい出してくれる気がします😳
杏
伊那市にある「このはなクリニック」さんは不妊治療もしてますし、出してくれませんかね?産婦人科さんなら、だいたい出してくれる気がします😳
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
めに🔰
古田産婦人科さんや菜の花クリニックさんに通っていましたがうちでは出してないと言われてしまいました😭
このはなクリニックさんは何度か通いましたがスクリーニング検査を全て済ませないと出さないそうで、仕事的にまだ頻繁に通えないので😭
でもそこくらいですよねこの辺りだと、、😭ありがとうございます。😭
杏
そうだったんですね💦💦百瀬医院さんはどうですかね?😳
めに🔰
百瀬医院さん、名前はよく聞きますがかかったことはないです😳行ってみようかな!!
ありがとうございます😭✨✨
杏
女医さんで、私の知り合いの妹さんが生理が来なくなったりして治療しているって言っていたので、もしかしたら誘発剤も出してくれるかもしれません。私がかかったことないので、どんな感じかはわからないんですが💦💦嫌な噂は聞きません😅
めに🔰
ありがとうございます😭✨
たしかに悪い噂聞かないですよね!
ちょっと予約だけしてみようと思います!親身にきいてくださりありがとうございました😭✨✨
杏
いえいえ☺️逆にちゃんとした情報でなくてすみません💦💦誘発剤出していただけるといいですね☺️