コメント

杏
伊那市にある「このはなクリニック」さんは不妊治療もしてますし、出してくれませんかね?産婦人科さんなら、だいたい出してくれる気がします😳
杏
伊那市にある「このはなクリニック」さんは不妊治療もしてますし、出してくれませんかね?産婦人科さんなら、だいたい出してくれる気がします😳
「排卵誘発剤」に関する質問
どなたか同じ症状の方いませんか😭多嚢胞性卵巣のため不妊治療始めたばかりです。排卵誘発剤後、16日卵胞育ったので8/18ごろからタイミング取りました。 高温期も続いています。(普段基礎体温はわりとぐちゃぐちゃです)ま…
多嚢胞性卵巣症候群です。 この間AMHと抗精子抗体検査をした所、AMHは11.1で抗精子抗体検査は陰性でした。 排卵誘発剤を使うことに決め、クロミッドを服薬中です。 同じくらいのAMHの方で妊娠出産した方いらっしゃいます…
昨日人工授精+排卵誘発剤をしました! 本日起きて排卵検索薬をした所強陽性だったのですが、これは注射の影響なのでしょうか🤔? それと、人工授精当日はタイミングとれずだったのですが、今日タイミングをとっても間に合…
妊活人気の質問ランキング
めに🔰
古田産婦人科さんや菜の花クリニックさんに通っていましたがうちでは出してないと言われてしまいました😭
このはなクリニックさんは何度か通いましたがスクリーニング検査を全て済ませないと出さないそうで、仕事的にまだ頻繁に通えないので😭
でもそこくらいですよねこの辺りだと、、😭ありがとうございます。😭
杏
そうだったんですね💦💦百瀬医院さんはどうですかね?😳
めに🔰
百瀬医院さん、名前はよく聞きますがかかったことはないです😳行ってみようかな!!
ありがとうございます😭✨✨
杏
女医さんで、私の知り合いの妹さんが生理が来なくなったりして治療しているって言っていたので、もしかしたら誘発剤も出してくれるかもしれません。私がかかったことないので、どんな感じかはわからないんですが💦💦嫌な噂は聞きません😅
めに🔰
ありがとうございます😭✨
たしかに悪い噂聞かないですよね!
ちょっと予約だけしてみようと思います!親身にきいてくださりありがとうございました😭✨✨
杏
いえいえ☺️逆にちゃんとした情報でなくてすみません💦💦誘発剤出していただけるといいですね☺️