コメント
杏
伊那市にある「このはなクリニック」さんは不妊治療もしてますし、出してくれませんかね?産婦人科さんなら、だいたい出してくれる気がします😳
杏
伊那市にある「このはなクリニック」さんは不妊治療もしてますし、出してくれませんかね?産婦人科さんなら、だいたい出してくれる気がします😳
「排卵誘発剤」に関する質問
あさって人工授精を予定しています。タイミング法4周期で授かれず、排卵誘発剤を今期飲み始めました。 不妊の原因は不明で、排卵、精子、卵管造影もとくに問題ありませんでした。 人工授精をした方、何回目で授かれました…
先月稽留流産し、手術しました。 クリニックでは次生理が来たら病院にきてねと言われました。(排卵誘発剤ないと排卵しないため、妊活中は薬飲んでタイミングみてもらっています) 前に流産した時は別の病院に通っていて、…
体外、顕微で移植の時自然周期された方 移植までの受診スケジュール教えてください! 生理何日後に卵胞が育ってなどです! 排卵誘発剤を使ったのか自然に育った卵なのかも知りたいです💡
妊活人気の質問ランキング
めに🔰
古田産婦人科さんや菜の花クリニックさんに通っていましたがうちでは出してないと言われてしまいました😭
このはなクリニックさんは何度か通いましたがスクリーニング検査を全て済ませないと出さないそうで、仕事的にまだ頻繁に通えないので😭
でもそこくらいですよねこの辺りだと、、😭ありがとうございます。😭
杏
そうだったんですね💦💦百瀬医院さんはどうですかね?😳
めに🔰
百瀬医院さん、名前はよく聞きますがかかったことはないです😳行ってみようかな!!
ありがとうございます😭✨✨
杏
女医さんで、私の知り合いの妹さんが生理が来なくなったりして治療しているって言っていたので、もしかしたら誘発剤も出してくれるかもしれません。私がかかったことないので、どんな感じかはわからないんですが💦💦嫌な噂は聞きません😅
めに🔰
ありがとうございます😭✨
たしかに悪い噂聞かないですよね!
ちょっと予約だけしてみようと思います!親身にきいてくださりありがとうございました😭✨✨
杏
いえいえ☺️逆にちゃんとした情報でなくてすみません💦💦誘発剤出していただけるといいですね☺️