妊娠・出産 熊本の福田病院のことで教えてください入院中のパジャマも病院側が準備… 熊本の福田病院のことで教えてください 入院中のパジャマも病院側が準備してくれる みたいですが、 入院中ずっと同じパジャマですか? 毎日新しいものになりますか? 夏に出産予定なので、 入院中ずっと同じパジャマだと 汗をかいて気持ち悪いかな?? 何枚か自分でも準備した方がいいのかな? と心配になりまして、、、 わかる方いたら、教えてください 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 パジャマ 出産 福田病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日新しいパジャマでした✨ 授乳で汚れたりしたらその都度新しいの貰えましたよ😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 同じく毎日交換でした⭐️ 6月22日 てとてと タオルとパジャマは毎日交換に来てくださいます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント