夕方、携帯の表示が点滅し、再起動しても改善しませんでした。ショップに問い合わせたところ、Google社の回線トラブルが原因でした。アプリを更新した後、表示は改善されたようですが、時々再発することがあります。携帯が壊れなかったことは安心しています。
夕方仕事終わりに携帯確認したら、この表示が点滅する感じで出てた➰😅
電源オフにしたり、再起動したりしたものの改善されず…😥
で…結局ショップのセンター問い合わせしたらGoogle社の回線トラブルだった➰😅
アプリ更新したら…直ったのか?まだたまに表示されるけど…?直ったのかなぁ➰🤔❓️
って思う程度だった➰( ̄▽ ̄;)
でもまぁ携帯壊れた訳じゃなくて良かった➰😅
- megumilk(8歳, 12歳)
コメント

おすし
そーだったんですね!機械音痴の旦那の携帯だけなって、Googleのアプリアンインストールして、インストールし直したらようやく直りました(笑)

ベティちゃん🩷
あたし
いまだに
なおらないんですけど😭
更新してもダメでした😭
イライラします😭
google検索もできないし
困ります~😭
-
megumilk
あたしは更新したら直りましたが…未だに直らないのはイライラしますよねぇ➰😅
センターに問い合わせした時更新してもダメなら…Google社も復旧するのに時間がかかっているから、もう少し様子を見て下さいって言ってました➰😅
他社だからどうしようも無い感じなんですかねぇ➰( ̄▽ ̄;)- 6月23日
megumilk
やっぱりみんななってたんですねぇ➰😅
あたしだけかと思って問い合わせしたら、他の人からも同じ問い合わせがあるって言われて安心しました➰😁💦
聞いたら…なんかそんな感じでも良いらしいですよ➰😁