サプリ・健康 エステサロンなどで身体を冷却してダイエットしてる方いますか?😃いたら… エステサロンなどで身体を冷却してダイエットしてる方いますか?😃 いたら感想教えてください! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 ダイエット エステ サロン 体 ももんちゃん(5歳9ヶ月) コメント ぽのん 3年前にしてたことあります💦 6月22日 ももんちゃん 結果どうでしたか? 6月23日 ぽのん 自分で見る分にはなんにも変わらなかったです🤣 やっぱり医療系の冷却じゃないとダメなんだなぁと思いました😅💦 効果ある方にはあるかもしれないですが😅 6月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
結果どうでしたか?
ぽのん
自分で見る分にはなんにも変わらなかったです🤣
やっぱり医療系の冷却じゃないとダメなんだなぁと思いました😅💦
効果ある方にはあるかもしれないですが😅