コメント

m.cheal
すいません。
熊五郎で笑ってしまった(笑)

退会ユーザー
最近は小学生くらいから脱毛する子いますよね!
うちの娘もわりと産毛フサフサしてて将来脱毛するお金貯めてあげようと思ってます…
-
うりうりお
美容外科に勤めてた姉曰く、脱毛は大人になってからやるべきらしいです。子供は大人と毛穴の数が変わらないから皮膚が伸び切ってからやるべきとかなんとか🤔
- 6月22日
m.cheal
すいません。
熊五郎で笑ってしまった(笑)
退会ユーザー
最近は小学生くらいから脱毛する子いますよね!
うちの娘もわりと産毛フサフサしてて将来脱毛するお金貯めてあげようと思ってます…
うりうりお
美容外科に勤めてた姉曰く、脱毛は大人になってからやるべきらしいです。子供は大人と毛穴の数が変わらないから皮膚が伸び切ってからやるべきとかなんとか🤔
「男」に関する質問
子供生まれてから末っ子旦那が無理過ぎる…😭 旦那は3人兄妹の末っ子です(兄、姉、旦那) 常に義兄さんの背中を追っているようで、義兄さんは子供が3人いるんですが、「授乳以外は全部してくれるから3人もいけた」と話…
子どもさんが不登校でフリースクールも嫌がる方、どうしてますか? 4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 どれだけ誘ってもフリースクールを嫌がるので、今日良くないかなと思いつつ、フリースクールということを…
離婚して子供を私が育ててます。 理由は旦那から「好きじゃなくなった」とかいろいろ言われて、仕方なく離婚した結果、不倫されてました。 未練とかは全くないです。子供のために離婚したくなかっただけで。 私は面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
ぜひ使ってください←誰に