コメント
m.cheal
すいません。
熊五郎で笑ってしまった(笑)
退会ユーザー
最近は小学生くらいから脱毛する子いますよね!
うちの娘もわりと産毛フサフサしてて将来脱毛するお金貯めてあげようと思ってます…
-
うりうりお
美容外科に勤めてた姉曰く、脱毛は大人になってからやるべきらしいです。子供は大人と毛穴の数が変わらないから皮膚が伸び切ってからやるべきとかなんとか🤔
- 6月22日
m.cheal
すいません。
熊五郎で笑ってしまった(笑)
退会ユーザー
最近は小学生くらいから脱毛する子いますよね!
うちの娘もわりと産毛フサフサしてて将来脱毛するお金貯めてあげようと思ってます…
うりうりお
美容外科に勤めてた姉曰く、脱毛は大人になってからやるべきらしいです。子供は大人と毛穴の数が変わらないから皮膚が伸び切ってからやるべきとかなんとか🤔
「男」に関する質問
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
子供につける名前についてです。 女の子が生まれる予定なのですが、緒采(おと)とつけたいと思っています。長男の名前と関連付けてもいるので気に入っているのですが、初見で読んでもらえない可能性が高いのと、采の字がと…
小学生男子、名前書いて持たせた消しゴム紛失(?)で、他の子の無記名の消しゴム持ち帰ってきます。MONO消しゴムで無記名です。 息子に貸し借りなど聞いても分からない、もしくは、忘れたと言うし、消しゴムは無記名… どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
ぜひ使ってください←誰に