産婦人科・小児科 1歳7ヶ月です。日曜から高熱が出て先程病院に行って、風邪と診断されま… 1歳7ヶ月です。日曜から高熱が出て 先程病院に行って、風邪と診断されました さっき帰ってきてお昼はコンビニの納豆巻きで済ませたのですが 急におでこや目の周りが赤くなりました😧💦 これはなんなのでしょうか? もう一度受診すべきですか? 今は元気に遊んでいます... 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 熱 1歳7ヶ月 納豆 コンビニ とら丸(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はるまま 多分アレルギーかなぁと思います 体調悪いと普段大丈夫なものでもでますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント