みん
2人目が36w6dでした。総合病院でコロナもあったため入院中は赤ちゃん「ほとんど会えずおっぱいもあげられず、搾乳してました。退院した日からおっぱい飲めてます!

とんちんかん
長男36w0dでした💡
2600gだったので、生後2ヶ月までは混合でした🍼
産後当日から直母でしたが前後にスケール乗せてもほとんど飲めてませんでした😅
みん
2人目が36w6dでした。総合病院でコロナもあったため入院中は赤ちゃん「ほとんど会えずおっぱいもあげられず、搾乳してました。退院した日からおっぱい飲めてます!
とんちんかん
長男36w0dでした💡
2600gだったので、生後2ヶ月までは混合でした🍼
産後当日から直母でしたが前後にスケール乗せてもほとんど飲めてませんでした😅
「出産」に関する質問
臨月に入って便秘解消した方何週で出産になりましたか? 中期に入って便秘になり最近便秘が解消し始めてきてネットでは出産が近くなってる予兆って書いてあったんですが1人目の時は便秘が無かったので教えてください🙇♀️
上の子達は、名前のよみ3文字で漢字2文字だけど下の子は、三文字とかの人いらっしゃいますか…? 一昨日3人目出産しあてじがだめとか厳しくなり名前つけるのすっごく悩んでてこれいいなってやつは、ほぼ申請出さなきゃい…
ふと自分に友達の少なさに、悲しくなりました。 私は19歳で出産をしました。 高校は進学校だったので、高校時代の友達はみんな大学生で、価値観が合わなくなってしまいほとんど連絡をとらなくなりました。(たまにインス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント