みん
2人目が36w6dでした。総合病院でコロナもあったため入院中は赤ちゃん「ほとんど会えずおっぱいもあげられず、搾乳してました。退院した日からおっぱい飲めてます!

とんちんかん
長男36w0dでした💡
2600gだったので、生後2ヶ月までは混合でした🍼
産後当日から直母でしたが前後にスケール乗せてもほとんど飲めてませんでした😅
みん
2人目が36w6dでした。総合病院でコロナもあったため入院中は赤ちゃん「ほとんど会えずおっぱいもあげられず、搾乳してました。退院した日からおっぱい飲めてます!
とんちんかん
長男36w0dでした💡
2600gだったので、生後2ヶ月までは混合でした🍼
産後当日から直母でしたが前後にスケール乗せてもほとんど飲めてませんでした😅
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週5日 初マタです。 昨日朝おきたら右目にすごい目ヤニが。 いまうとうとしていたら左目が目ヤニでてきまして。 何か関係あったり、経験した人いらっしゃいますか? 情報あれば教えてください。よろしくお願いし…
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
36wで義父母が1泊家に泊まりにくるの みなさんなら断りますか? 車で2時間なので日帰りもできる距離ではあります。 1人目は38wで産まれてます。 さすがに36wで産まれることはないか… どうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント