コメント

ママイ
自分で行きたいって言ったらとりあえずやらせます☺️
最初はそんなもんじゃないですか?
大人だって最初は緊張しますよね💡

ぽん
習わせます!
最初はそんなもんだと思いますよ〜!
いきなり楽しむのは難しいと思います😄
-
ママリ
そうですよね!
子供がやりたいと言ってるので習わせることにします!ありがとうございます😊- 6月22日
ママイ
自分で行きたいって言ったらとりあえずやらせます☺️
最初はそんなもんじゃないですか?
大人だって最初は緊張しますよね💡
ぽん
習わせます!
最初はそんなもんだと思いますよ〜!
いきなり楽しむのは難しいと思います😄
ママリ
そうですよね!
子供がやりたいと言ってるので習わせることにします!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
フォートナイトってSwitchの無料ゲームなんですか?? 子供がやりたがって泣くのですが、まだ極力させたくないゲームです、、。 なんか納得できそうな言葉ないでしょうか、、。 5年生のいとこがやりはじめたから、それ…
保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の思い通りにならないと泣く、手がでやすく押したり叩いたりする子がいます。 友達同士のことだしと思って口出しもしませんでしたが、首絞めや後ろから押した…
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
皆さん最初はそんなもんですよね!✨
やりたいと言ってるので習わせてみます!ありがとうございます😊