コメント
ママイ
自分で行きたいって言ったらとりあえずやらせます☺️
最初はそんなもんじゃないですか?
大人だって最初は緊張しますよね💡
ぽん
習わせます!
最初はそんなもんだと思いますよ〜!
いきなり楽しむのは難しいと思います😄
-
ママリ
そうですよね!
子供がやりたいと言ってるので習わせることにします!ありがとうございます😊- 6月22日
ママイ
自分で行きたいって言ったらとりあえずやらせます☺️
最初はそんなもんじゃないですか?
大人だって最初は緊張しますよね💡
ぽん
習わせます!
最初はそんなもんだと思いますよ〜!
いきなり楽しむのは難しいと思います😄
ママリ
そうですよね!
子供がやりたいと言ってるので習わせることにします!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中のママ達、、!! 皆さんどう毎日過ごされてますか?🥲 最近だんだんと前よりもヤダ!イヤ!の後に すぐ泣いてグズって何も聞く耳持たない でもママが離れたり何もしないともっと泣く でもいたらいたで…
最近子供が可愛くないと感じることがあります。 不妊治療10年でやっと授かったわが子。 無事に産まれてきてくれてすごく嬉しかった。 ここ最近イヤイヤ期が本格的になってきて何するのも一回拒否から始まり、無理やり…
昨日生まれた新生児と母子同室1日目です。 抱っこしたら泣き止んで寝るってことは抱っこしてほしくて泣いてたってことですよね、、、?笑 経産婦ですが会陰切開して傷口が痛く、円座クッションだと傷口は痛まないけどお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
皆さん最初はそんなもんですよね!✨
やりたいと言ってるので習わせてみます!ありがとうございます😊