雑談・つぶやき 先日、米から数匹の虫がみつかり、旦那の実家が農家だったため米を交換… 先日、米から数匹の虫がみつかり、 旦那の実家が農家だったため 米を交換してもらいましたが これから虫が湧かないようにするには どう対策すればいいんでしょうか? たしかに家の中は暑い日は 部屋も蒸し暑くなります。 冷蔵庫には空きがあまりなくて、、 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 旦那 冷蔵庫 あまら(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆり うちは冷蔵の米びつ買いました! 置き場所が必要ですが😅 6月22日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 冷蔵庫か野菜入れの所に入れてます。保存法は冷蔵ですよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント