コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じくです😢笑
1メートルの高さから、コンクリートに頭から落ちない限り、おすわりの状態で床にごちんとかしても泣き止んでご機嫌になったりミルク飲むなら大丈夫だと思います🥺
同じくです😢笑
1メートルの高さから、コンクリートに頭から落ちない限り、おすわりの状態で床にごちんとかしても泣き止んでご機嫌になったりミルク飲むなら大丈夫だと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳で吸入器使ったことあるママさん居ますか?💦 息子の咳が1ヶ月続き最近になって夜も眠れない程酷くなってきたので、セカンドオピニオン(かかりつけ医では風邪が長引いてるとのことでいつもの咳止めの薬のみ)で別の小児…
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
娘が公園のベンチから落ちました。 おしりをどんどん後ろに下げていったみたいで そのまま真後ろにひっくり返って落ち、 後頭部を強打して大きなたんこぶになってました。 40分ほど大声で泣き続け、落ち着いたら すぐに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べびたん🍼
同じ方いてちょっと安心🥺
ミルクもよく飲むし
今もおもちゃで遊んで機嫌がいいです😌あんまり神経質にならないようにします🥺
私も転び始めたときは私が大声出しちゃったり、旦那に「なんで見てないの!?」って怒ったりしちゃってました😰
今は安定してあまり転ぶことなくなりましたが、転ぶ時は自分で手をついたりし始めたのでこれも成長かななんて思います🥰
でも音とかビビりますよね✨
最後の絵文字間違えました😰😰😰😰