コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じくです😢笑
1メートルの高さから、コンクリートに頭から落ちない限り、おすわりの状態で床にごちんとかしても泣き止んでご機嫌になったりミルク飲むなら大丈夫だと思います🥺
同じくです😢笑
1メートルの高さから、コンクリートに頭から落ちない限り、おすわりの状態で床にごちんとかしても泣き止んでご機嫌になったりミルク飲むなら大丈夫だと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べびたん🍼
同じ方いてちょっと安心🥺
ミルクもよく飲むし
今もおもちゃで遊んで機嫌がいいです😌あんまり神経質にならないようにします🥺
私も転び始めたときは私が大声出しちゃったり、旦那に「なんで見てないの!?」って怒ったりしちゃってました😰
今は安定してあまり転ぶことなくなりましたが、転ぶ時は自分で手をついたりし始めたのでこれも成長かななんて思います🥰
でも音とかビビりますよね✨
最後の絵文字間違えました😰😰😰😰