子育て・グッズ お食事スタイ、エプロンについて質問させてください。ずっとベビービョ… お食事スタイ、エプロンについて質問させてください。 ずっとベビービョルンのかたいスタイ使ってたんですけど最近嫌がってつけてくれません。あと首でマジックテープでとめるタイプは全般嫌がります(;_;) なぜか腕を通して背中でマジックテープとめるタイプならつけてくれます♪ そこで写真の腕を通すタイプを洗い替えに買い足そうかと考えています。 お食事エプロンって何歳くらいまで使いますか?? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り スタイ 食事 ベビービョルン 写真 さくら(7歳, 9歳) コメント みゆ 保育園では 2歳児まででした! 9月13日 さくら 3歳になる頃にはじょうずに食べれるようになるんですかね(*´ω`*) ありがとうございます♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
3歳になる頃にはじょうずに食べれるようになるんですかね(*´ω`*)
ありがとうございます♪