にわとり
私も先週の検診で「赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口は全然だね〜!」と言われました😂
同じく前駆陣痛のようなものが少しあるだけで何の兆候もなく、、、
娘連れて公園行ったり散歩したりしてるんですけどねぇ笑
軽く予定日は超えそうです🤔
にわとり
私も先週の検診で「赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口は全然だね〜!」と言われました😂
同じく前駆陣痛のようなものが少しあるだけで何の兆候もなく、、、
娘連れて公園行ったり散歩したりしてるんですけどねぇ笑
軽く予定日は超えそうです🤔
「妊娠38週目」に関する質問
38週2日妊婦です。 腰が砕けそうに痛みが来ます。 間隔はどれだけ長く空いても1時間行かないくらいの間隔で、 30秒から1分くらいの痛みが来ます。 短ければ10分〜15分おきに来たりとまばらです。 ただ昨日夜中、今日は…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
明後日 38週2日での予定帝王切開(2回目) 1人目は緊急だったから怖くなかったけど今回は怖い。 とりあえず、今日と明日の入院まで何事もなくもってくれ! 昨夜から前駆陣痛ぽいのがあって怖いけど耐えてくれ🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント