妊活 リセットして喉風邪で声が出ないため、思い切って仕事を休みました。休息が必要で、今日はゆっくり休みます。 リセット😭そして同じタイミングで喉風邪で声出ず😭😭 ダブルパンチ🤜😂🤛 仕事にも影響ありなので思い切ってお休み貰いました。 きっと休息しろって事なのかな。 気持ちも体も休ませないと息切れなのかもです😭 今日は無になって休みます🍀 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 息切れ 体 パン とん(2歳10ヶ月, 8歳) コメント かりん リセットと風邪のダブルパンチ辛いですよね😭😭 私は排卵予定前後で酷い喉風邪引いてしまい今週期お休みでした😖 ゆっくり休んでくださいね❣️ 心も身体も元気になってお互い頑張りましょうね♡ 6月22日 とん 優しいコメントありがとうございます😊ありがたいです! かりんさんも喉風邪ひいてしまってたんですね🤧 産後明らかに風邪が長引く&すぐ治らなくなりました💦 いつも気力で負けないように!!と思っていたけど今回は無理でした😭 薬ももらって今日はほぼ喋らず過ごせてるので良くなりそうです👍👍 お互いに次回の周期は元気な状態でトライできますように🍀🍀 かりんさんのコメントで元気出ました❣️ 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
優しいコメントありがとうございます😊ありがたいです!
かりんさんも喉風邪ひいてしまってたんですね🤧
産後明らかに風邪が長引く&すぐ治らなくなりました💦
いつも気力で負けないように!!と思っていたけど今回は無理でした😭
薬ももらって今日はほぼ喋らず過ごせてるので良くなりそうです👍👍
お互いに次回の周期は元気な状態でトライできますように🍀🍀
かりんさんのコメントで元気出ました❣️