子育て・グッズ 生後16日目直接母乳を飲んでくれません😥ここ数日、直接母乳を飲んでくれ… 生後16日目 直接母乳を飲んでくれません😥 ここ数日、直接母乳を飲んでくれなくなりました。 産まれてからずっと吸えてたのですが、途中乳首が切れてしまい 乳頭保護器を使ったりしてました。 保護器をつけてものんでくれてたのですが 数日前いきなり泣いてのけぞって拒否するように😭 外してみても飲んでくれません💦 どうすればいいでしょうか、、 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 母乳 乳首 拒否 乳頭保護器 生後16日 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぴぴ 搾乳して哺乳瓶であげてみるとかですかね🤔 6月22日 🤍 搾乳していたのですが、昨日乳腺炎になってしまい😭できるだけ直接飲んでもらった方がいいとのことで困ってます😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
搾乳していたのですが、昨日乳腺炎になってしまい😭できるだけ直接飲んでもらった方がいいとのことで困ってます😭😭