雑談・つぶやき 今日hcg注射してくるからタイミングだよって話をしたのに。旦那が隣の実… 今日hcg注射してくるからタイミングだよって話をしたのに。 旦那が隣の実家でご飯を食べたままか、そもそも仕事から帰ってきていないのか、帰宅しない。 はあ〜、私は子どもたち寝かしつけて一緒に寝ちゃっても、明日仕事でも目覚ましかけて起きて来たのになあ。 なんだこれ。 もう寝ようかな〜。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 りんりん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 2boys´mama 忘れてるんですかね? 仕事なら仕方ないけど 連絡ないのは嫌ですね🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント