雑談・つぶやき 私が結婚するとき義実家に反対されて(私の家庭環境が原因)結局、結婚… 私が結婚するとき 義実家に反対されて (私の家庭環境が原因) 結局、結婚はできましたが 心のどこかでモヤモヤ。 今回、義妹が結婚するらしい。 義両親は大喜び。 いい人そうだねって。 私は微妙だったもんね。っと 黒い心が……😵 結婚して5年 義両親には良くして貰ってる方だと思います。 でも、5年前に言われた事 一生忘れられない😱 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 家庭環境 義両親 結婚 義実家 義妹 まる(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント