妊活 ルナルナの有料会員の方へ。妊娠しやすい日に気持ち悪くなったり吐き気があった方で妊娠した方いますか?要相談者はそのような状況での経験を知りたいそうです。 ルナルナの有料を登録してる人!✋ オレンジの線(妊娠しやすい日)の3日前とか2日前でタイミングとってオレンジの線のところで 気持ち悪くてご飯食べれなかったとか、吐き気がするなどあった人で妊娠した人いますか❓ なんか上手く言えない…… 日本語おかしかったらごめんなさい(ノ_-。) 最終更新:2021年6月22日 お気に入り レンジ 妊娠した ご飯 日本 妊娠しやすい日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🍓 オレンジの線の2.3日前のタイミングで妊娠しましたが、オレンジの線の段階ではまだ吐き気はなかった気がします😂生理予定日の3日前くらいから吐き気がありました😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 精子病ですかね笑ꉂ🤣𐤔 気持ち悪いのが続いてて……☹️ 6月21日 🍓 私もタイミング取った数日後に食欲がなかったことがありましたが、その月は妊娠していませんでした😂なので、排卵後数日の吐き気は妊娠している、していないは関係ないのかな?って思います😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 あんまり気にしすぎも よくないですもんね🙁 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精子病ですかね笑ꉂ🤣𐤔
気持ち悪いのが続いてて……☹️
🍓
私もタイミング取った数日後に食欲がなかったことがありましたが、その月は妊娠していませんでした😂なので、排卵後数日の吐き気は妊娠している、していないは関係ないのかな?って思います😅
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしすぎも
よくないですもんね🙁