雑談・つぶやき 胸を目立たせたくないからなるべくぺちゃんこになるような下着つけてる… 胸を目立たせたくないからなるべく ぺちゃんこになるような下着つけてる方いませんか? ボーイッシュにしたくて髪型をベリーショートにしたんですが メンズファッションすると胸が本当に嫌で。 そういう場合どういう下着に変えたらいいですかね… 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ファッション 髪型 りす コメント 退会ユーザー 個人的にはしっかりしたブラよりブラトップの方が小さく見えるので服によって変えてます!嫌ですよね目立つの😞 6月21日 りす なるほど!ブラトップの方が少し 小さく見えますよね! ありがとうございます😊 ずっと目立つの嫌でめちゃくちゃ猫背なんですけど、メンズファッションするときは余計にぺちゃんこにしたくてかっこよく着こなせず😭 ありがとうございました😊!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
なるほど!ブラトップの方が少し
小さく見えますよね!
ありがとうございます😊
ずっと目立つの嫌でめちゃくちゃ猫背なんですけど、メンズファッションするときは余計にぺちゃんこにしたくてかっこよく着こなせず😭
ありがとうございました😊!!