ママリ
コアラ使ってますよ.ᐟ.ᐟ
新生児につかうにはやはり使いずらいですが、その後普通に使うなら何も問題ないし着脱らくちんです!

退会ユーザー
コアラ使ってます!
新生児でも使えるって書いてありましたが装着難しくて一度も使わず😥いま首座り前の縦抱っこで簡単だったのでたまに使ってます😊❣️

Fy
コアラ使ってます😊
私は慣れたら横抱きで抱っこ紐できたのですごく使いました😊
娘も新生児から使ってます。
使いやすいです⭐️
ママリ
コアラ使ってますよ.ᐟ.ᐟ
新生児につかうにはやはり使いずらいですが、その後普通に使うなら何も問題ないし着脱らくちんです!
退会ユーザー
コアラ使ってます!
新生児でも使えるって書いてありましたが装着難しくて一度も使わず😥いま首座り前の縦抱っこで簡単だったのでたまに使ってます😊❣️
Fy
コアラ使ってます😊
私は慣れたら横抱きで抱っこ紐できたのですごく使いました😊
娘も新生児から使ってます。
使いやすいです⭐️
「口コミ」に関する質問
使わなくなった家具家電を売りたいのですが、岐阜市で買い取ってくれるところどこがありますか? サンタの倉庫に持って行こうと思ってたのですが、口コミを見ると買い取ってくれなかったというのが多くて迷っています…
生後1ヶ月ベビです 粉ミルクを生まれてからすこやか使用してたのですが、大缶が空いてから快便と口コミが多数のはいはいに変えました 1週間くらい経つのですが便秘気味です 3日間出ておらず昨日今日綿棒浣腸してようやく…
タマホームの建売ってどうなんですかね? ハウスメーカーの建売も見たんですが狭くて高くて、んー...と言うような感じで 正直QUOカード目当てで行くと 担当してくれた人も家も凄く良かったんですが...笑 予算内だし旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント