コメント
himarichanママ
こんにちは。
佐賀の有田町ですか?
私は地元は有田町です。
有田町ではないのですが、
武雄市にあるくさの耳鼻科小児科はいいですよ。私は耳鼻科に通ってましたが、綺麗で優しいです。
ネットから予約できるので、待ち時間もそんなないので。薬も薬局でもらえるはずです。
小児科だけなら、武雄市のしちだ子供医院も有名です。
himarichanママ
こんにちは。
佐賀の有田町ですか?
私は地元は有田町です。
有田町ではないのですが、
武雄市にあるくさの耳鼻科小児科はいいですよ。私は耳鼻科に通ってましたが、綺麗で優しいです。
ネットから予約できるので、待ち時間もそんなないので。薬も薬局でもらえるはずです。
小児科だけなら、武雄市のしちだ子供医院も有名です。
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月半で咳が出ます。 熱は37.4で鼻水はなし、ミルクの飲みは変わりません。 コンコンと2回ぐらい出て終わるのですが、寝起きとミルクを飲んだ後も出ます。 小児科行くべきでしょうか?
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
完母で離乳食をほとんど食べない子いますか? もうすぐ一歳2カ月になる娘がいます。 離乳食ほとんど食べてくれなくて悩んでます😭 口にしてくれるものは 食パン、白ご飯、うどん、豆腐、味噌汁、焼き芋、一歳からのチーズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児mama
佐賀県有田町です。
そおなんですね。
ありがとうございます
行ってみたいと思います😊