ファッション・コスメ いいねで教えてください。ビルケンシュトックのロンドン愛用して履いて… いいねで教えてください。 ビルケンシュトックのロンドン愛用して履いてます。つま先がハゲてきていて買い替えようか迷ってます。 そのほかの状態は良く履けるんですが、、ぱっと見て、見栄え良くないかなーと思ったり😅 皆さんなら買い換えますか?もう少し履きますか? あと、ビルケンシュトックのロンドンと同じテイストのおすすめの靴ありましたらコメントで教えてください☺︎✨ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おすすめ 靴 めい コメント めい 買い換えるかなー🙋♀️👞 6月21日 めい もう少し履くかなー🙋♀️👞 6月21日 めい 全然問題ないと思う!🙋♀️👞 6月21日 めい みなさんありがとうございます!買い換えます!😂 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント