コメント
はじめてのママリ🔰
安定剤と胃がずっと痛かった為プリンペラン飲んでましたが胎児に全く影響ありませんでしたよ✨
飲んでも大丈夫なお薬を処方されてるので心配しなくて大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
妊娠中から授乳中もずっと呑んでました☺️
-
はじめてのママリ
すみません、飲んでました、です💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
訂正までご丁寧にありがとうございます🙏🏻🍀
やっぱり気持ち悪くならないようにという意味合いも込めて飲んでいましたか💊?😭- 6月21日
-
はじめてのママリ
そうです💦
6年前から謎の吐き気に悩まされていて、
気持ち悪くなりたくないという一心で症状がない時も飲んでました😩- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も今気持ち悪くなるのが怖くて、外出も疎かなので気休め感覚でも飲んでしまっています…🙇♂️- 6月21日
-
はじめてのママリ
でもプリンペランってあんまり長く飲んでてもいい薬ではないと言われました😢💦
わたしはようやく病名がわかって、今はプリンペランとは別の薬を処方してもらっています。- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻
良かったです…😭💦
安定剤はロラゼパムを服用していて、胎児100影響ないって言われたら分からないと言われてそっちは怖くて本当に無理そうな時にのみ飲んでいますが
プリンペランはこのまま毎食後気分悪くならないようにの予防線として飲みます…😢
いつかプリンペランをちゃんと卒業したいです😭
はじめてのママリ🔰
私もデパスという強めの薬飲んでいて飲んでもいいけど責任は取れないと言われましたが大丈夫でした!
100影響ないか分からないと言われたら不安になりますね💦でも絶対に駄目と言われてないし飲まないでママリさんが情緒不安定になるのも辛いですよね😓
私も予防で飲んでましたが後期になる頃には吐くことも無かったので辞めれました!プリンペランに関しては辞められそうと思ったタイミングで大丈夫だと思いますよ🥰