福山市加茂町のニューハウスという工務店で家を建てた方はいますか?評判が気になります。
福山市加茂町にあるニューハウスさんという工務店でお家建てられた方いますか?
大手さんじゃないのでCMや広告もなく、評判なども聞かないのでどうなのか気になっています❗
- たけ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今住んでる実家がニューハウスで建ててます!
福山市加茂町にあるニューハウスさんという工務店でお家建てられた方いますか?
大手さんじゃないのでCMや広告もなく、評判なども聞かないのでどうなのか気になっています❗
はじめてのママリ🔰
今住んでる実家がニューハウスで建ててます!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
たけ
そうなのですね😃実家ということは築何十年といったかんじでしょうか⁉️結構前から建築業されてるんですね✨
建築後のメンテや、対応などどうとか分かりますか❔
はじめてのママリ🔰
いま築15年なのでまだ直したりとかしてないのであんまり分からないです💦
実家を建てた時はまだニューハウスワタナベという名前で、頭金1万でしてもらったと聞きました。
たけ
築15年なんですか😊✨15年間メンテなしで大丈夫と聞いて少し安心しました💦
評判も聞かないし、周りで建てた方がいなかったので心配してました😂💦
色々教えて頂きありがとうございました✨