妊娠・出産 デュファストン飲んでると基礎体温上がらないといいますが、妊娠した場合でも上がらないのでしょうか??🤔 デュファストン飲んでると基礎体温上がらないといいますが、妊娠した場合でも上がらないのでしょうか??🤔 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 妊娠した mayuna(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ デュファストンは基礎体温あげる薬では無いですけど飲んだら基礎体温高温期が続いて16日以上続いたので妊娠してましたよ(˶ˊᵕˋ˵) 6月21日 mayuna そうなんですね💦 じゃあまた今周期もダメかな。。 基礎体温低めで😭 デュファストン飲んでるから上がらないのかなーって思ったんですが。。。😢 そういう訳ではなさそうですね💦 6月21日 ママリ 何が原因でデュファストン飲んでるんですか? 6月21日 mayuna クロミッドで排卵させてるので、内膜薄くなっちゃって着床できなくなってしまって💦 クロミッド飲んだあと排卵チェックいって、排卵確認できたらデュファストン飲んでます! 6月21日 ママリ 私はクロミッドは飲んでないですけど黄体機能不全で黄体ホルモン補充がてらデュファストン飲み始めた周期に妊娠しましたよ.。o♡ その前に卵管造影検査をやったのも少し効果あったのかな? 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
そうなんですね💦
じゃあまた今周期もダメかな。。
基礎体温低めで😭
デュファストン飲んでるから上がらないのかなーって思ったんですが。。。😢
そういう訳ではなさそうですね💦
ママリ
何が原因でデュファストン飲んでるんですか?
mayuna
クロミッドで排卵させてるので、内膜薄くなっちゃって着床できなくなってしまって💦
クロミッド飲んだあと排卵チェックいって、排卵確認できたらデュファストン飲んでます!
ママリ
私はクロミッドは飲んでないですけど黄体機能不全で黄体ホルモン補充がてらデュファストン飲み始めた周期に妊娠しましたよ.。o♡
その前に卵管造影検査をやったのも少し効果あったのかな?